爵嵐

【胜出】亲,亲亲到此为止行不行?

冷冻小菠萝:

*一个占人便宜的故事




1.




有一个很不幸的消息,绿谷出久他......要挂科了。




临近期末考,最后单元的一场小测验,绿谷拿了个鲜红的不及格。




当然,这也不是毫无预计的,毕竟他之前本是进不了雄英,多亏恩师欧尔麦特指点方向,才在入学测验里勉强通过。




雄英高中作为知名学府,能进来的都是原本初中就成绩拔尖的优等生。绿谷的成绩顶多算个中等,就是文学造诣比较高,基本是满分通过,所以才能进来。




相对于他其他科的成绩,真的是很普通了,也不是他没有用功读书,只是他跟不上大家的进度,就这样一天慢一天,他就拿到了人生中的第一个不及格。




“唉......”绿谷看着自己满是红叉的试卷,忍不住的叹了口气。




“绿谷,你怎么了?这么无精打采的?”坐在他前桌的上鸣听到绿谷的叹息声转过了头,他看到了绿谷的卷子,“哦,没及格啊!没事啊!这很正常,你看,我也是啊!”




上鸣也把自己的卷子拿给绿谷看,也是一片满江红,两人有点难兄难弟的意味。




“只是这次没考好,下次再努力啦!”




虽然只是单元小测,但是绿谷一想到对自己寄予厚望的欧尔麦特,就压力重重。如果连其他的科目搞不定,到时候挂科在雄英毕不了业,那他该怎么面对他啊......




绿谷垂下头,对上鸣倾诉道:“我想要另外找时间去补习了,不能再这样下去了,不过我这回期末考......应该也是挂定了。”他有很多知识点都不懂。




“别这么说啊!找个人教教你不就好了?”




“可我不知道找谁......”




这个周末过完,就要期末考了,大家都忙着复习,谁还有空帮自己,再说,绿谷也不好意思去麻烦别人。




“这个嘛......”上鸣摸了摸自己的下巴,眼珠咕噜咕噜的转了一圈,突然,他想到一个绝妙的主意,“对了!我送你一台智能机器人吧!”




“智能机器人?”绿谷惊讶的重复道,智能机器人是最近很流行的高科技产品,据说它的大脑芯片里存储了很多知识和技能,几乎是全能的存在。




“不不,这太贵重了!上鸣同学。”虽然知道雄英里的同学都是非富即贵,但这也太超过了。




“没事啊!我小叔家就是专门生产机器人的,因为这台机器人比较特别,所以就暂时扣留下来,我们都还没有使用过呢。”




上鸣看绿谷不停的摇头,又进一步说道:“其实这台机器人是有点BUG,他需要用亲吻来作为能量,才能运行。”




用亲吻??绿谷一脸疑惑,他还是头一次听到这样的。




“这样就能运作?”太不可思议了吧。




“对啊,基本原理是用亲亲来表达爱,爱作为动能,就好比你越喜欢他,亲他亲的越久,他就能维持更多时间。”




“这......”绿谷似懂非懂的,但他想到自己要亲个机器人,不禁有点害羞。说来惭愧,他到现在还没有过恋爱经历,亲吻别人更是没有过的。






“或者绿谷你先试一下,等期末考过后还我也可以。”上鸣说道:“大家都是朋友,不用那么见外哈哈!”




绿谷犹豫了一下:“那......好的,非常感谢你!上鸣同学!等期末考过后我立马还你!”




见绿谷答应,上鸣笑的一脸灿烂:“OK!不客气!那明早机器人就送到你宿舍里了哈!”




正巧明天是星期六,绿谷计划自己正好可以用机器人帮助自己恶补两天的知识,想到自己这下不用担心期末的事情了,绿谷一扫刚才的阴霾。




加油!绿谷出久!他握紧了拳头在心里鼓励着自己。








上鸣说话算话,第二天早晨就到了绿谷寝室,雄英的寝室条件很好,都是一人一个独立房间。




“绿谷,早上好啊!我送机器人来了!”




“来了!”绿谷已经洗漱好了,听到敲门声他赶紧拉开门,看见上鸣和自己的幼驯染——爆豪胜己站在门口。




绿谷惊讶道:“小胜?”




但是这个小胜并没有回应他,他闭着眼睛,站在了一个平板车上,像是被运送过来似得。




“不是啦,绿谷,这是智能机器人。”上鸣解释道:“你看,他现在在休眠状态呢。”




智能机器人?可为什么会跟小胜长一样?




绿谷一时间讶异的没说话,他的眼光四处打量的这个“小胜”,怎么看都觉得像自己印象中的那个人。




“就是因为这个机器人长这样,所以不想长时间对着他。”上鸣苦哈哈的笑道。




“为什么会变成这样?”




“因为BUG了,原本是读取我的记忆来变成我想要的性格模样,结果错乱了。但是你放心,这个机器人功能方面没有任何问题!无论是功课还是家务,保镖还是厨艺,你都放心教给他吧,只需要一个亲亲哦!”




上鸣一边说,一边把平板车拉到绿谷的手里,绿谷迟疑了一下,但还是接过了平板车。




“绿谷!那我先走了!学习加油!”上鸣帮绿谷放机器人抬进房间,靠墙放下,就拉着平板车走了。




只留下绿谷一个人在房间里碎碎念道。




“这就是智能机器人?长的跟小胜也太像了吧?”




绿谷凑近距离观察,他左看右看觉得这个机器人就像跟爆豪一个模子刻出来的一样。




“现在的高科技都这么发达了啊。如果和小胜摆在一起,我应该分不清吧......”绿谷伸手轻轻的摸了摸机器人的手上的皮肤,触感就跟接触真人一样。




面对这个跟自己幼驯染长的一模一样的机器人,绿谷的脑海里突然闪过一个念头,如果是小胜的话,那该多好?




但随后他又甩了甩头,抛弃了这个不切实际的想法。




自从中学过后,他们的关系就挺尴尬的,爆豪作为和自己同从折寺中学出来的学生,可比自己风光太多,无论是运动还是学习,都在这人才济济的雄英里排居前位,而且人缘也不错,尽管他和爆豪不在同一个班,但是他们班里的很多同学都认识爆豪,而且雄英又是寄宿制,同一年段的寝室都是安排在同一栋楼里,都是抬头不见低头见的。




可就算是这样......他却没有跟爆豪走的近。




大概是自己看到被人群围绕的他,觉得太耀眼了吧。




他身边的朋友很多,厉害的人也很多,而绿谷出久知道自己不足,他觉得自己还不够格,没办法堂堂正正的挤进人群里,对他说:“小胜,我们走吧。”




可能在别人眼里觉得这就是一件小事,但绿谷却不这么认为。




他想认可自己,可以和小胜站在同一个阶段。所以,他要努力!








时候已经不早了,绿谷能恶补学习的时间也越来越少,绿谷盯着那张跟爆豪一样的脸,想到自己接下来要做的动作,忍不住的咽了下口水。




没被唤醒的机器人就是闭眼沉睡的状态,绿谷很少有看到小胜有这么安静的一面,今天倒是托这个机器人看到了,虽然知道不是原主,但是绿谷还是忍不住拿手机拍了一张照片作为留念。




那......就亲亲看?




其实也没什么,就是一个吻而已......虽然他一直有个念想,是想把吻留给那个人,但是这是机器人,应该不算初吻吧?




绿谷凑近机器人,深深的吸了口气,和爆豪几乎一模一样的脸被他捧起,微微踮起脚尖,尽管知道是机器人但绿谷的手还是有些紧张的颤抖,作为唤醒的代价献出了自己的初吻。




宛如蜻蜓点水般的吻。




绿谷轻触一下就逃开了,亲完的绿谷满脸羞涩的蹲在地上捂着自己的脸,嘴唇相碰的软绵绵触感到现在还在回味。




原来,亲吻是这种感觉啊.......




随着绿谷的亲吻,靠在墙上的机器人慢慢睁开了眼睛。




也许科技就是这么发达,这个机器人说话的声音跟爆豪的声音也是一样的.




他瞥了眼绿谷,居高临下的看着他说道:“你这废材就是我的主人?”




TBC.






——————————————————————————————




您的好友,天然纯情小绿谷上线XD



评论

热度(266)